PIZZERIA PRIMAVERA MöNCHENGLADBACH

PIZZERIA PRIMAVERA MöNCHENGLADBACH

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 659 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Primavera Mönchengladbach bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Jun 2022 um 20:10 Wie immer alles genau so wie ich es will. Es ist und bleibt die beste Pizza der Stadt.
24 Jun 2022 um 22:44 Wenn ich auch lange warten musste, so hat es sich gelohnt. Wir wollen alle ein leckeres Essen und jeder sollte berücksichtigen wie schwer es ist Personal zu bekommen. Mir ist es wichtig, dass das Essen schmeckt. Sehr freundlicher Bote.
24 Jun 2022 um 21:45 Lieferzeit war 1h und 40min!! Essen entsprechend kalt. Auf der Salami-Pizza waren nur drei (!) Scheiben Salami. Die Chickennuggets matschig. Nie wieder!
12 Jun 2022 um 22:58 Pizza kam schnell und Lieferant war freundlich. Pizza war noch heiß und knusprig, alle Extrawünsche wurden berücksichtigt. Gerne wieder
11 Jun 2022 um 23:08 Sehr leckere Pizzen.
7 Jun 2022 um 2:13 Pizza wie immer sehr lecker und super Heiß!
5 Jun 2022 um 22:54 Die Pizzen sind jedes Mal sehr gut! Sehr zu empfehlen.
27 Mai 2022 um 9:34 War meeeega lecker. Schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.
25 Mai 2022 um 22:25 Die Pizzen waren noch heiß, wie gerade aus dem Ofen und sehr lecker.
24 Mai 2022 um 22:08 Bestens, wir bestellen wieder!
22 Mai 2022 um 23:14 Tolles Essen, schnelle Lieferung..
18 Mai 2022 um 0:54 Die pizzen kamen noch so warm an das ich dachte die hätten es mit dem offen geliefert repeckt und es war äußerst lecker